MANCHMAL SIND GÖTTER GNÄDIG
Keine Nachberechnung bei Mehrgewicht


UNSER BEEF ROCKT! WIR WISSEN, WO UNSER FLEISCH HERKOMMT.

Alles beginnt bei Carneluja mit der Fleischauswahl. Jedes einzelne Stück wird nach unseren hohen Ansprüchen handverlesen (Rasse, Marmorierung, Fettanteil usw.). Erst wenn wir es für perfekt befinden, darf das jeweilige Stück in unserem hauseigenen Dry Aged Raum reifen. Dort hängt das Fleisch mindestens 28 Tage unter kontrolliert konstanten Bedingungen wie abgestimmter Temperatur und Luftfeuchtigkeit. Die Steaks des Dry Aged Beef gelten als die besten der Welt. Bei diesem traditionellen Verfahren der Trockenreifung wird das Fleisch nicht ausgelöst sondern reift am Knochen. Während der Reifung verliert das Fleisch bis zu 60% der Feuchtigkeit. Dieses Reifeverfahren ist sehr aufwendig, verleiht dem Fleisch jedoch einen unverkennbar nussigen Geschmack!

 

Filter schließen
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Dry Aged Rib Eye Steak online bestellen
DRY AGED RIB EYE
ab 29,94 €

Inhalt 600 g (4,99 € * / 100 g)
Dry Aged Roastbeef Steaks online bestellen
DRY AGED ROASTBEEF
ab 29,40 €

Inhalt 600 g (4,90 € * / 100 g)
Dry Aged T-Bone Steaks online kaufen
DRY AGED T- BONE
ab 31,43 €

Inhalt 700 g (4,49 € * / 100 g)
Dry Aged Porterhouse Steak online bestellen
DRY AGED PORTERHOUSE
ab 34,93 €

Inhalt 700 g (4,99 € * / 100 g)
Top DRY AGED Kotolette Steak
DRY AGED KOTELETTE STEAK
ab 27,93 €

Inhalt 700 g (3,99 € * / 100 g)
Zuletzt angesehen