DRY AGED
Alles beginnt bei Carneluja mit der Fleischauswahl. Erst wenn wir es für perfekt befinden, darf das jeweilige Stück in unserem hauseigenen Dry Aged Raum reifen. Dort hängt das Fleisch mindestens 28 Tage unter kontrolliert konstanten Bedingungen – wie abgestimmter Temperatur und Luftfeuchtigkeit. Die Steaks des Dry Aged Beef gelten als die besten der Welt. Bei diesem traditionellen Verfahren der Trockenreifung wird das Fleisch nicht ausgelöst sondern reift am Knochen. Während der Reifung verliert das Fleisch bis zu 60% der Feuchtigkeit. Dieses Reifeverfahren ist sehr aufwendig, verleiht dem Fleisch jedoch einen unverkennbar nussigen Geschmack!
Zeigt alle 11 Ergebnisse
-
DRY AGED Porterhouse 1500g am Stück
Angebot! 72,77 €53,90 €48,51 € / 1000 g -
DRY AGED Tomahawk Steak 1100g
62,59 €56,90 € / 1000 g
In den Warenkorb -
DRY AGED Porterhouse Steak 700g
Angebot! 37,11 €58,90 €53,01 € / 1000 g -
DRY AGED Kotelett 1500g am Stück
65,85 €43,90 € / 1000 g
In den Warenkorb -
DRY AGED Pork Kotelett 400g
11,96 €29,90 € / 1000 g
In den Warenkorb -
DRY AGED Ribeye 1500g am Stück
80,85 €53,90 € / 1000 g
In den Warenkorb -
DRY AGED Ribeye Steak
ab 35,34 €58,90 € / 1000 g
Ausführung wählen -
DRY AGED T-Bone 1500g am Stück
73,35 €48,90 € / 1000 g
In den Warenkorb -
DRY AGED T-Bone Steaks 700g
37,73 €53,90 € / 1000 g
In den Warenkorb -
DRY AGED Roastbeef 1500g am Stück
80,85 €53,90 € / 1000 g
In den Warenkorb -
DRY AGED Roastbeef Steaks
ab 35,34 €58,90 € / 1000 g
Ausführung wählen
Zeigt alle 11 Ergebnisse