DRY AGED

Alles beginnt bei Carneluja mit der Fleischauswahl. Erst wenn wir es für perfekt befinden, darf das jeweilige Stück in unserem hauseigenen Dry Aged Raum reifen. Dort hängt das Fleisch mindestens 28 Tage unter kontrolliert konstanten Bedingungen – wie abgestimmter Temperatur und Luftfeuchtigkeit. Die Steaks des Dry Aged Beef gelten als die besten der Welt. Bei diesem traditionellen Verfahren der Trockenreifung wird das Fleisch nicht ausgelöst sondern reift am Knochen. Während der Reifung verliert das Fleisch bis zu 60% der Feuchtigkeit. Dieses Reifeverfahren ist sehr aufwendig, verleiht dem Fleisch jedoch einen unverkennbar nussigen Geschmack!

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  • DRY AGED Porterhouse 1500g am Stück

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  • DRY AGED Tomahawk Steak 1100g

    62,59 

    56,90  / 1000 g

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  • DRY AGED Porterhouse Steak 700g

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  • DRY AGED Kotelett 1500g am Stück

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  • DRY AGED Pork Kotelett 400g

    11,96 

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  • DRY AGED Ribeye 1500g am Stück

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  • DRY AGED Ribeye Steak

    ab 35,34 

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  • DRY AGED T-Bone 1500g am Stück

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  • DRY AGED T-Bone Steaks 700g

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  • DRY AGED Roastbeef 1500g am Stück

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  • DRY AGED Roastbeef Steaks

    ab 35,34 

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