SCHWEIN


Artgerechte Aufzucht auf Stroh, Licht und auch Platz in den Ställen. Außerdem Auslauf für die Tiere und Fütterung mit regionalem Futter ohne Gentechnik, dass macht den einzigartigen Geschmack des Hällischen Schweines aus.

Freilandhaltung und die besondere Nahrung, verleihen dem Fleisch der Livar-Klosterschweine einen angenehm natürlichen Geschmack. Livar Schweine ernähren sich ausschließlich aus Futter, dass aus regionalem Getreide hergestellt wird.

Iberico Eichelschweine sind süchtig nach Eicheln. Das geschmackvolle Fett der Eicheln lagert sich im Körper der Schweine ab und ist für das unvergleichlich nussige Aroma und die zarte Textur verantwortlich.
Filtern nach Cut
Filtern nach Land
Produkt-Kategorien

Filtern nach Cut

Filtern nach Land

Ergebnisse 1 – 18 von 33 werden angezeigt

Ergebnisse 1 – 18 von 33 werden angezeigt